8 марта голландские интернет-провайдеры заблокировали доступ к российским ресурсами «Спутник» и RT, сообщает РИА Новости со ссылкой на Нидерландскую телерадиовещательную корпорацию.

Уточняется, что речь идет о провайдерах T-Mobile, KPN и VodafoneZiggo. Их клиенты на территории Нидерландов теперь не смогут получить доступ к сайтам изданий RT и Sputnik News.

Напомним, что ранее каналы этих интернет-ресурсов на видеохостинге YouTube заблокировал поисковый гигант Google. Кроме того, под его блокировку попали все каналы российского телеведущего Владимира Соловьева. При этом сам он в ответ обвинил компанию в объявлении против него войны и анонсировал трансляцию на вечер, 8 марта.

Вам может понравиться

Военный эксперт Прокаев рассказал о сложной ситуации на Авдеевском направлении

Ряд успехов союзных сил РФ и ДНР на Авдеевском направлении имеется, однако говорить о прорыве обороны в настоящий момент преждевременно, рассказал в интервью порталу «Украина.ру» военный аналитик Андрей Прокаев. Он

Настоящий скандал вызвала шутка комика Грюндика об убитых военных ВСУ

Комик Олег Грюндик в ходе своего выступления во Львове позволил себе не очень удачную шутку, которая стала причиной грандиозного скандала. Артист пошутил о выплатах семьям убитых солдат Вооруженных сил Украины.

Военкор Котенок рассказал о двух последних неприступных крепостях ВСУ на Донбассе

Военный корреспондент Юрий Котенок заявил, что об окончательном закрытии котла на Донбассе говорить еще слишком рано, так как боевики ВСУ и нацбатов превращают в настоящие крепости Краматорск и Славянск. По
Погода в России: