На обвинения в пропаганде, связанной с военно-биологическими программами, которые США реализуют на Украине, постпред РФ в ООН Василий Небензя ответил русской пословицей:

«На воре и шапка горит», – заявил он.

Так он прокомментировал высказывание американской коллеги Линды Томас-Гринфилд об отсутствии каких-либо военно-биологических проектов Соединенных Штатов на Украине. По словам Небензи, когда постпред США «метала громы и молнии», на ум пришла только указанная выше пословица.

Напомним, что США признали наличие на Украине «более 12» биологических лабораторий, однако заявили, что в них не ведется никаких военных разработок. Небензя отметил, что чем больше Вашингтон пытается обвинить Россию в пропаганде, тем больше подтверждает, что РФ попала в точку, сообщив о военно-биологических программах на территории Украины.

Вам может понравиться

На аукционе Sotheby’s в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

В музее Mercedes-Benz в Штутгарте 5 мая прошел аукцион Sotheby’s, главным лотом которого был автомобиль-купе Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut. Эта редчайшая машина вышла на рынок еще в 1955 году. Торги

Американские демократы пытаются выиграть выборы с помощью беременных мужчин

Демократы США придумали главную изюминку своей предвыборной гонки. Они решили использовать права трансгендеров. Недавно в Конгрессе США выступала активистка Эйми Аррамбайд, которая в своей речи призывала к абортам «для беременных

DP: Солдаты США не станут жертвовать собой ради Польши в случае противостояния с РФ

Для военнослужащих Соединенных Штатов война представляет собой стрельбу из сверхнадежного укрытия в красивой военной форме, после которой непременно нужно сделать фото и выложить его в каком-нибудь Facebook (запрещен в России).
Погода в России: