Министерство обороны РФ выложило в Сеть видеозапись, на которой зафиксирован марш российских десантников в Киевской области. Авторы рассказали, что речь идет о передислокации военнослужащих в район, в котором запланировано выполнение очередных задач.

Марш осуществляется в рамках специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины, отмечают представители ведомства. Они также рассказали, что на Донбассе российские военные продвинулись за минувшие сутки на 17 километров вперед и оказались на рубеже Петровское – Евгеновка – Октябрьская.

Напомним, что ранее сообщалось о скором завершении окружения группировки украинских войск, которые находятся в настоящий момент в Славянске и Краматорске. Как только они будут взяты в кольцо им придется сдаваться, так как отступить на территорию Запорожской и Днепропетровской областей уже не получится.

Вам может понравиться

Российским пенсионерам рассказали о выплатах за стаж в 40 лет

Российские пенсионеры, выработавшие длительный срок, имеют право на получение дополнительных пособий и выплат. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов. Речь идет о пенсионерах, которые достигли трудового стажа в 40

Минздрав РФ: до 20% населения страдает ипохондрией

Люди с повышенной тревожностью – основная категория лиц, которые подвержены ипохондрии, то есть склонности подозревать у себя различные заболевания, основываясь но собственных представлениях, а не на фактах. Таких людей в

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.
Погода в России: