Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что активов в Японии у него «отродясь не было», поэтому персональные санкции от Токио являются совершенно бессмысленными. Также он пригрозил ответными рестрикциями для Страны восходящего Солнца.

Кадыров отметил, что в следующий раз Япония запретит ему любоваться цветущей сакурой и смотреть аниме.

«Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя…», – не без иронии отметил глава Чечни.

Он также заявил, что в качестве ответных мер он может разрешить японцам приезжать в Чечню, но посещать только селения Самашки и Брагуны, где располагаются психбольницы. По словам Кадырова, он не способен даже японцев лишить возможности лечиться.

Вам может понравиться

Мобилизованные украинцы добровольно сдаются в плен, проклиная ВСУ и власти страны

К мобилизованным украинцам офицеры относятся как к людям второго сорта и бросают их в качестве пушечного мяса на самые сложные участки фронта, рассказал один из бойцов 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.

Сдавшийся в плен комбриг морской пехоты Волынский рассказал об иностранцах на “Азовстали”

Майор Сергей Волынский, возглавляющий бригаду морской пехоты ВСУ, после сдачи в плен на заводе «Азовсталь», дал интервью журналистам ВГТРК. Он заявил, что все морские пехотинцы уже покинули территорию металлургического комбината

“Царьград”: ЕС хочет сбросить “ядерную бомбу” на Россию, за Москву заступился Будапешт

Санкции Европы против России сравнимы с ядерной бомбой, которая нанесет серьезный ущерб не только РФ, но и множеству других стран, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Он пояснил, что Будапешт не
Погода в России: