Соединенные Штаты намерены приостановить «нормальные торговые отношения» с Россией и весьма близки к достижению этой цели. За соответствующую инициативу уже проголосовало большинство в Палате представителей Конгресса.

За нее отдали свои голоса более 60 процентов парламентариев. Теперь инициативу будут рассматривать в американском Сенате. Если он примет законопроект, то Соединенные Штаты смогут повышать экспортные тарифы до любого уровня, невзирая на ограничения ВТО.

Напомним, что из-за начавшейся 24 февраля спецоперации РФ на Украине США и целый ряд других стран вводят все новые санкции в отношении России. Однако политики и эксперты уверены, что изолировать Москву с помощью многочисленных ограничений у Запада не получится.

Вам может понравиться

На Украине инициировали процедуру сноса монумента “Три сестры” на границе с Белоруссией и Россией

Администрация Черниговской области запустила процесс подготовки документов для снятия монумента «Три сестры» с учета в качестве памятника регионального значения. После этого его планируют демонтировать, сообщили представители ОГА. Монумент «Три сестры»

TAC: Военная помощь Украине приближает закат и падение Соединенных Штатов

Военная помощь Киеву, которая фактически является вмешательством в конфликт, лишь приближает закат Соединенных Штатов, уверен политолог Род Дреер. В издании The American Conservative он ответил на заявление сенатора Стени Хойера

Офицеры из Израиля прибыли на Украину для обучения спецназа ВСУ

Офицеры элитного подразделения спецназа Израиля проводят на Украине тренировки с военнослужащими ВСУ, сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на телеканал Kan News. В репортаже журналистов канала сообщается, что на Украину отправлено
Погода в России: