Темпы проведения спецоперации на Донбассе полностью отвечают тем, которые были установлены президентом РФ Владимиром Путиным, заявил генерал-майор Сергей Липовой, возглавляющий президиум организации «Офицеры России».

Он отметил, что такие темпы закладывались изначально, так как предполагалась максимальная избирательность действий российских войск.

По словам Липового, военным не ставилась задача достичь всех целей за 3-4 дня. В противном случае спецоперация уже была бы давно завершена. Однако российские военные действуют крайне избирательно, их удары направлены исключительно на националистические батальоны и объекты военной инфраструктуры, что несколько снижает темп. Одновременно с этим, такая тактика позволяет свести к минимуму число жертв среди гражданского населения и армии РФ.

Вам может понравиться

Власти ужесточат устную сдачу экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов

Языковое испытание для получения вида на жительства в России будет проводиться с полной видеофиксацией этого процесса. Нововведение планирует внедрить Министерство науки и высшего образования. Об этом говорится в соответствующем заявлении

Байден может выступить посредником в переговорах с Анкарой по расширению НАТО

Американский президент Джо Байден может занять позицию посредника в переговорах с Турцией по вступлению Финляндии и Швеции в НАТО. Об этом сообщила турецкая газета Milliyet. Подробности передает РИА Новости. Финляндия

Сенатор Джош Хоули обвинил Байдена в росте цен на бензин в США

Американский сенатор от штата Миссури Джош Хоули назвал полнейшей чушью заявление главы Минэнерго США Дженнифер Грэнхолм о причастности России и лично президента РФ Владимира Путина к подорожанию бензина, передает “Царьград”.
Погода в России: