США планируют усилить санкционные меры в отношении России. Теперь они хотят ограничить возможности Москвы закупать запчасти для военных нужд за границей. Подробности передает РИА Новости.

Основной целью американцев являются “ключевые узлы в цепочках поставок”. В США убеждены, что такие действия приведут к ухудшению состояния российской военной техники. Журналисты уверены, что Америка сделает все, чтобы остальные страны поддержали это решение. США не оставят никому выбора, только подчиняться. В случае отказа поддержать такие ограничения, государства могут остаться без возможности использовать ключевые американские технологии в своих производственных секторах.

США уже анонсировали ранее санкции против российских компаний, которые поставляют товары и услуги для военных и разведывательных российских служб.

Вам может понравиться

Украинские “военные эксперты” рассказали о возможном “сходящемся ударе” ВСУ рядом с Попасной

Киевские военные эксперты пытаются отвлечь внимание общественности от эпического провала на «Азовстали» и поэтому придумывают новый «возможный успех» своей доблестной армии. Сейчас они все чаще пишут о «решительном сходящемся ударе»

Генерал-лейтенант Жданов рассказал о слишком опасном приближении США и НАТО к “красным линиям”

Повышенная активность Североатлантического альянса, поставка на Украину оружия, переход всех возможных красных линий негативно повлияли на отношения между НАТО и РФ. Все это очень похоже на желание начать мировую войну,

Сербский офицер Берич: Опыт Мариуполя поможет союзным силам эффективнее действовать в Авдеевке

Сербский офицер Дэян Берич, который сейчас сражается на стороне Донецкой народной республики под позывным «Деки», высказал мнение, что после Мариуполя установление контроля над Авдеевкой будет осуществлено значительно быстрее. По его
Погода в России: