Ведущая Юлия Панкратова рассказала, как мог произойти скандал во время выпуска новостей на Первом канале. Об этом сообщает StarHit.

Скандал произошёл несколько дней назад, когда во время выпуска новостей, который вела Екатерина Стриженова, в кадре появилась Марина Овсянникова. Некоторые решили, что такого произойти не могло и видео является фейком.

Панкратова раньше работала ведущей на Первом канале, а также на НТВ. Она объяснила, что ситуация, когда в кадре случайно оказываются посторонние люди, в самом деле могут произойти. Так, передача «Время» идёт в прямом эфире. В студию зайти может не каждый, но редакторы или гримеры заходили без проблем. Если же кого-то не пропускали, то происходили скандалы. Овсянникова являлась редактором, так что она без проблем могла попасть в студию.

Как отметила Панкратова, такие ситуации случались и с ней – в студию однажды зашла уборщица, которая была близко, но всё же в кадр не попала.

Ранее журналист Дмитрий Смирнов заявил, что Марина Овсянникова во время своей антироссийской акции действовала по инструкции. План действий, по его словам, ей выдали иностранные заказчики.

Вам может понравиться

Для вывоза оружия, сдаваемого боевиками ВСУ на “Азовстали”, пришлось подгонять грузовик

Боевики ВСУ и националистического батальона «Азов» (запрещен в России) продолжают выходить с территории металлургического комбината «Азовсталь» с белым флагом, сообщает «Военное обозрение». За последние три дня сдался уже 1731 военнослужащий.

СП: Крылатые ракеты “Калибр” сделали Затоку препятствием для поставок топлива на Украину

На серию ударов по вертикально-подъемному мосту в украинском поселке Затока РФ потратила около 10-12 миллионов долларов. Однако Украине его разрушение обойдется значительно дороже, рассказали журналисты издания «Свободная пресса». Два удара

Бывший сотрудник ЦРУ Пиллар назвал ошибкой курс США на новую холодную войну с Россией

Соединенные Штаты совершают огромную ошибку, развязывая против России новую холодную войну. Об этом в американском издании The National Interest заявил бывший американский разведчик пол Пиллар. Он отметил, что США постоянно
Погода в России: