Пропагандисты, которые заполонили интернет многочисленными вбросами об «успешных действиях» ВСУ, постепенно разочаровываются в своих собственных заявлениях. Они видят, что происходит на самом деле и все меньше хотят проводить агитацию. Одним из них оказался Владислав Ковтуненко, уже покинувший Украину.

Он рассказал, что вел весьма активную переписку в Сети и убеждал других людей, как «успешно» действуют ВСУ. Но потом он столкнулся с реальностью, с ударами националистических сил по гражданскому населению и прекратил свою агитацию.

«Потом, когда попал под определенные обстоятельства, а именно обстрелы, и понял, что рушатся дома знакомых, друзей, поменял свое мнение», – написал пропагандист.

Он отметил, что сразу же забрал семью и выехал в Россию, откуда переехал за границу. Сейчас Ковтуненко больше не занимается агитацией, так как понял, что ошибался в своих оценках действий ВСУ.

Вам может понравиться

Спикер Госдумы Володин рассказал, чем закончится для Европы поддержка антироссийских санкций

Очередной пакет антироссийских санкций ничем хорошим для Евросоюза не закончится. Поддержка политики США только провоцирует рост цен имени главы Белого дома Джо Байдена. Такое мнение высказал спикер Государственной Думы Вячеслав

Политолог Кривошеев: Польша, Украина и Литва хотят втянуть Беларусь в военный конфликт

Минск сдержанно ведет себя с Литвой, Украиной и Польшей, не обращая внимания на их провокации и попытки втянуть страну в вооруженное противостояние, сообщил белорусский политолог Андрей Кривошеев. Он напомнил, что

Настоящий скандал вызвала шутка комика Грюндика об убитых военных ВСУ

Комик Олег Грюндик в ходе своего выступления во Львове позволил себе не очень удачную шутку, которая стала причиной грандиозного скандала. Артист пошутил о выплатах семьям убитых солдат Вооруженных сил Украины.
Погода в России: