Читатели британского издания Daily Mail считают, что Соединенные Штаты и лично их президент Джо Байден перестарались с очередным пакетом санкций. Они пишут в комментариях, что США несут в себе угрозу всему человечеству.

Напомним, что новый пакет рестрикций включает в себя запрет на импорт из России морепродуктов и бриллиантов, любых алкогольных напитков и энергоресурсов.

Читатель PandyAndy не без иронии заметил, что Байдену следовало бы запретить еще и балалайки, а также бурых медведей. Также с юмором высказался и Jussmytwocents, который написал, что отказ США от русской водки сильно напугает российского лидера Владимира Путина.

Пользователь Borders Bob прошелся и по самому Байдену:

«Избрание этого старого дурака придало Путину решимости в отношении Украины. Это образец слабости и бесполезности», – написал он.

Напомним, что помимо санкций, президент США заявил об отправке в Латвию, Эстонию и Румынию 12 тысяч военнослужащих американской армии.

Вам может понравиться

Российские военнослужащие спасли раненного украинского десантника

Российские военнослужащие спасли раненного бойца ВСУ, которого бросили сослуживцы. Десантнику оказали первую помощь и передали его врачам. Подробности сообщает ТК “Звезда”. Как стало известно, у десантника-срочника было сквозное ранение. Он

Новейшие российские БМПТ “Терминатор” замечены рядом с Северодонецком

В составе российской колонны, появившейся в Северодонецке, заметили боевую машину поддержки танков «Терминатор», сообщил портал «Военное дело». Предполагается, что БМПТ перебросили на Донбасс с Урала для выполнения основной функции –

СП: В США размышляют о контурах перемирия между Москвой и Киевом

Издание The National Interest рассказало, что переговоры о перемирии между Киевом и Москвой вполне могут начаться уже ближайшей осенью. Авторы публикации пояснили, что Украине будет необходимо пройти отопительный сезон, однако
Погода в России: