Издание Daily Mail опубликовало речь президента Украины Зеленского, который попросил у Североатлантического альянса передать Киеву 1 процент самолетов и танков, имеющихся в распоряжении НАТО. Британским читателям заявления украинского лидера совершенно не понравились, передает РИА Новости.

«НАТО не обязано помогать Зеленскому. Он неправильно разыграл свои карты и разозлил Россию, настояв на вступлении Украины в альянс. Все это произошло из-за его высокомерия», – написал один из комментаторов.

Пользователь под ником Барнхилл добавил, что Зеленский по указке американского президента Джо Байдена стремится спровоцировать Третью мировую.

«Извините, но мы не хотим ядерной войны», – ответил президенту Украины комментатор H8INGITHERE.

Также многие читатели отметили, что Зеленский совсем не так хорош, как пытается выставить НАТО. Он не столько заботится об Украине, сколько просто выполняет указания Соединенных Штатов.

Вам может понравиться

Россия просит Турцию открыть воздушное пространство для летящих в Сирию военных самолетов

Россия ведет переговоры с Анкарой для решения вопроса об открытии воздушного пространства для переброски самолетов ВКС в Сирию. Об этом сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на замглавы МИД РФ Михаила

В Сети появилось видео ударов Су-30 по складам с боеприпасами ВСУ

Издание “Известия” опубликовало видео, которое продемонстрировало все возможности российского истребителя Су-30. На кадрах представлены моменты работы пилотов истребителя, который принимал участие в спецоперации. Российские пилоты нанесли неожиданный удар ракетами воздух-земля.

В сторону украинского побережья направляются сразу 4 военных корабля

Сразу четыре военных корабля, движущихся к берегам Украины, замечены в Черном море. Они хорошо видны на фото со спутников. Кроме того, жители Крыма подтверждают, что предположительно фрегат ВМФ РФ, два
Погода в России: