Президент Украины Зеленский просто имитирует управление войсками, но на деле их совершенно не контролирует. Об этом говорят не только российские, но и украинские эксперты, заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Он отметил, что управление ВСУ Владимир Зеленский не осуществляет вообще. За него, по мнению экспертов, делают лица, которые предпочитают оставаться неизвестными.

Напомним, что на Украине продолжается военная спецоперация ВС РФ, начатая 24 февраля после обращения за помощью от глав ДНР и ЛНР. Российские войска проводят демилитаризацию соседней страны, уничтожая объекты военной инфраструктуры, а также принимают участие в освобождении республик Донбасса вместе с армиями Донецкой и Луганской народных республик.

Вам может понравиться

Газета “Гласове” развеяла мифы о поставках газа из России в Болгарию

Болгарские политики, по мнению газеты “Гласове”, не особо честны с народом. В частности, власти становятся источниками мифов, которые формируют отношение к России, как к поставщику энергоносителей. Журналист издания Ваня Григорова

Эксперт Михеев: ВС РФ военными методами замедлили поставки тяжелой техники и вооружений Запада на Украину

Соединенные Штаты и НАТО регулярно рассказывают об отправке на Украину тяжелой бронетехники, артиллерийских установок и прочего оружия, но в реальных боях ВСУ не используют ничего, кроме все тех же «Джавелинов»

Премьер Финляндии Марин: НАТО не будет размещать в стране военные базы и ядерное оружие

Финляндия на намерена размещать на своей территории ядерное оружие или военные базы НАТО, заявила глава правительства страны Санна Марин. Она пояснила, что вопрос об этом даже не обсуждается. По словам
Погода в России: