Военный эксперт Виктор Баранец рассказал, что нужно сделать президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы остановить военную спецоперацию ВС РФ.

Первое и главное условие – украинская армия должна немедленно прекратить боевые действия во избежание новых разрушений и жертв. Причем приказ об этом должен поступить именно от Зеленского.

Второе условие – добровольный отказ президента от своего поста. После этого на Украине должны быть проведены выборы, которые приведут к появлению новой власти, не имеющей ничего общего с нацистским режимом.

«Положа руку на печень, если Зеленский откажется от президентства, если он объявит армии остановиться и если народ Украины изберет новую власть (позвольте помечтать)», – заявил эксперт.

От также отметил, что сразу после выполнения этих условий спецоперация будет завершена в кратчайшие сроки.

Вам может понравиться

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.

США вынесли несколько полезных уроков из спецоперации ВС РФ на Украине

Ведение огня высокоточными ракетами и грамотное использование беспилотной авиации обеспечивает высокую эффективность боевых действий, заявил генерал армии США Джеймс МакКонвилл в своем выступлении перед Палатой представителей. Он также отметил, что

Der Spiegel: Нефтяное эмбарго против РФ может стать новой “берлинской стеной” для Германии

Нефтяное эмбарго и отказ от поставок российского газа нанесет мощный удар по экономике Германии, причем больше всего от него пострадают жители восточной части страны. Это может привести к расколу, пишет
Погода в России: