Акция в поддержку России и её Вооружённых сил прошла в столице Сербии. В Белграде состоялся автопробег, во время которого его участники выразили своё отношение к специальной военной операции России на Украине.

Как сообщает РИА “Новости”, несколько десятков автомобилей проехались по центральным улицами столицы Сербии. На машинах установили флаги России, Белоруссии, Донецкой и Луганской народных республик, а также государственные символы самой Сербии.

Колонны двигались под музыку – сербские, российские и советские песни. Автомобили таким образом дошли до российского посольства, где состоялся небольшой митинг.

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявлял, что страна не будет вводить санкции в отношении России. А кроме этого говорил, что готов отказаться от поддержки России по её позициям в части признания ДНР и ЛНР, но только в том случае, если украинская сторона официально осудит бомбардировку Сербии авиацией НАТО в конце 90-х годов прошлого столетия.

Специальная военная операция в Донбассе началась 24 февраля. Спустя несколько дней в российских городах состоялись акции в поддержку Вооружённых сил. Среди акций также были автопробеги.

Вам может понравиться

Генерал Липовой раскрыл участь боевиков ВСУ и иностранных военных с “Азовстали”

Герой России генерал-майор Сергей Липовой уверен, что иностранные офицеры были на «Азовстали». Именно их пытались вытащить с комбината украинские руководители, отправляя один вертолет за другим. Сейчас еще нет официального подтверждения,

Командир “Азова” Прокопенко признал капитуляцию боевиков в Мариуполе

Командир националистического полка «Азов» (запрещен в России как экстремистская организация) Денис Прокопенко записал очередное видеообращение, которое издание «Царьград» уже назвало «анекдотом дня». Все дело в том, что Прокопенко в своем

Дуда считает маловероятным вооруженное столкновение между Россией и Польшей

Опасность со стороны России для Польши всегда актуальна, но Москва не рискнет нападать на страну НАТО, уверен польский президент Анджей Дуда. Такое заявление он сделал в беседе с журналистами газеты
Погода в России: