Наемный боец из США рассказал о том, что ему пришлось пережить по приезду на Украину. Он пояснил, что наемников на территории Украины ждет серьезная ловушка, поэтому он призывает военных других государств отказаться от участия в боевых действиях на Украине.

Мужчина рассказал, что он оказался в столице Украины вместе с другими наемниками из Штатов и Великобритании без нужной экипировки, оружия и боеприпасов. Он попал в грузинский легион.

Некоторым повезло и им выдали оружие, но из боеприпасов – только по 10 патронов. При этом наемник уточнил, что им было нельзя отказаться от того, чтобы ехать в Киев. Отказавшихся обещали сразу же убить.

Американцу удалось сбежать из Киева вместе с еще двумя наемниками из Британии и Штатов, так они доехали до границы с группой гуманитарной помощи.

Но на границе ожидала еще одна ловушка. Мужчин с оружием забирали из очереди и везли обратно на фронт.

Вам может понравиться

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering
Погода в России: