Марджори Тейлор Грин, которая является представителем Республиканской партии Соединенных Штатов, отказалась приветствовать украинского президента после его выступления перед американским конгрессом 16 марта. Об этом пишет РИА Новости.

Сообщается, что такое поведение Грин удивило ее коллег, и теперь ее считают предательницей.

Холли Маккормак, представитель Демократической партии, опубликовала сообщение в социальной сети о том, что Грин не стала приветствовать президента Украины и держала в руках телефон. Такое поведение она посчитала отвратительным.

Порцию критики Грин получила и от Маркус Флауэрса, экс-военного и демократа.

Также в социальных сетях выложили ряд снимков, где видно, что Грин находится среди других политиков. У нее в руках телефон в то время, когда все остальные хлопают украинскому лидеру. Зеленский выступал в прямом режиме.

До настоящего момента Марджори Тейлор Грин не дала никакого комментария в ответ на произошедшую ситуацию.

Вам может понравиться

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.
Погода в России: