Западные пользователи социальной сети Twitter выплеснули волну негодования на Соединенные Штаты, устроившие провокацию с подводной лодкой Virginia у российского острова Уруп. Они поинтересовались, не собирается ли Вашингтон затеять в регионе «новый Вьетнам».

«Старую собаку новым трюкам не научишь», – написала пользовательница социальной сети, которую возмутили однообразные провокации США.

Еще один читатель заявил, что действия Соединенных Штатов являются откровенно провокационными. Он задался вопросом, это тактика переговоров у Вашингтона такая, либо он просто в очередной раз решил покрасоваться перед своей фанатичной аудиторией.

«Какой сюрприз. Эта страна все ищет новый конфликт, чтобы в него ввязаться, и почти маниакально желает новой войны», – написал американский комментатор.

Кроме того, пользователи одобрили действия России, выгнавшей субмарину из своих территориальных вод, и заявили, что экипаж АПЛ легко отделался.

Вам может понравиться

Счета за квартплату россиянам будут приходить через “Госуслуги”

Квитанции за жилищные и коммунальные услуги жители России смогут получать через свои учётные записи на портале госуслуг. Новшество планируют запустить уже в текущем году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой

На Авдеевском направлении ВС РФ и Народная милиция ДНР оттеснили боевиков с передовых позиций

Украинские националисты бросают передовые позиции на Авдеевском направлении и уходят в жилые кварталы города под давлением российских войск. ВС несут крупные потери и пытаются минимизировать, перейдя к активному отступлению, сообщил

Эксперт Болтенков: Крупные узлы обороны ВСУ в ЛНР оказались под угрозой окружения

Войска Луганской народной республики установили контроль над населенным пунктом Тошковка, что открывает союзным силам прямой путь к окружению последних бастионов украинских боевиков. Вполне вероятно, что крышка котла вокруг Лисичанска и
Погода в России: