В Сети появились фотографии и видеоролики с обновленным автомобилем УАЗ 469. Известно, что эта машина сойдет с конвейера уже в текущем году.

О характеристиках автомобиля известно, что он получит новый двухлитровый турбодвигатель, мощность которого составит 224 л.с, а также восьмиступенчатую коробку-автомат. Также известно о светодиодной оптике уже в базовой комплектации и 17-дюймовых колесных дисках.

Цены в зависимости от комплектации составят от 1,9 до 3 миллионов рублей. Эксперты отмечают, что это довольно дорого для отечественного авто, но дешевле, чем сейчас предлагают производители-конкуренты.

Автомобиль, который станет результатом совместной работы Ульяновского автозавода и китайского бренда Great Wall, появится на рынке уже через несколько месяцев.

Вам может понравиться

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.

Добровольцы 115-й бригады теробороны ВСУ заявили о неспособности выполнять боевые задачи и ужасном моральном состоянии

Добровольцы украинской территориальной обороны не способны вести боевые действия. Это подтверждают они сами, обращаясь к командованию и сообщая о «низком боевом духе». Первым такое заявление сделала 101-я бригада, которую из

В зоне СВО на Украине замечена легендарная российская система СПР-2 «Ртуть-БМ»

В зоне проведения российской спецоперации на Украине второй раз «засветилась» легендарная станция постановки помех СПР-2 «Ртуть-БМ», рассказал портал Avia.Pro. На сайте появилось соответствующее фото и хотя его качество оставляет желать
Погода в России: