Елизавета II, которая ранее категорически отказывалась предоставлять супруге принца Чарльза звание королевы-консорт, удивила всю Британию, так как изменила свою позицию.

Сейчас 74-летняя Камилла уже строит планы на то время, когда получит данный статус. В интервью изданию BBC она сообщила, что намерена уделить особое внимание вопросам насилия в семье, которые занимают ее много лет. Также Камилла отметила, что с момента начала пандемии домашнее насилие стало серьезной проблемой, так как из-за самоизоляции многие люди стали больше злиться на своих близких и проявлять агрессию.

Напомним, что звание королевы-консорт не предполагает какое-либо вмешательство в политические вопросы. Ими будет заниматься принц Чарльз, который после смерти Елизаветы II займет британский трон.

Вам может понравиться

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.

ВС РФ рассказали о начале штурма “Азовстали” с пехотой и танками

Российские пехотинцы при поддержке танков пошли на штурм «Азовстали», экстренно сообщил портал «Русская весна». Авторы добавили, что помимо этого, осуществляются мощные удары по территории комбината с использованием авиабомб. Боевые действия

Военкор Котенок рассказал о двух последних неприступных крепостях ВСУ на Донбассе

Военный корреспондент Юрий Котенок заявил, что об окончательном закрытии котла на Донбассе говорить еще слишком рано, так как боевики ВСУ и нацбатов превращают в настоящие крепости Краматорск и Славянск. По
Погода в России: