Военный эксперт Игорь Стрелков, ранее занимавший пост министра обороны самопровозглашенной ДНР, заявил, что на следующей неделе может начаться полномасштабная война между Россией и Украиной.

Он пояснил, что сейчас появилось очень много косвенных и прямых признаков, указывающих на возобновление боевых действий на Донбассе. РФ может вмешаться в конфликт, что и приведет к началу войны между двумя государствами.

Тем самым Стрелков подтвердил заявления американской разведки, считающей, что война может начаться 16 февраля. Пользователи Сети не согласились с экс-министром ДНР. Они написали, что никаких вооруженных столкновений не будет, а все разговоры о них – это страшилки от западных СМИ, преследующих цели Соединенных Штатов.

Вам может понравиться

Неизвестная подводная лодка атаковала истребители ВВС Израиля в Средиземном море

Боевые самолеты ВВС Израиля, которые атаковали цели на территории Сирии, сами попали под удар. Он был нанесен ракетами с неидентифицированной подводной лодки, находящейся в акватории Средиземного моря, пишет портал Avia.Pro.

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.

Сдающиеся на “Азовстали” боевики предпочитают скрывать свою причастность к полку “Азов”

С территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе продолжают выходить военнослужащие ВСУ, которые приняли решение сложить оружие. Среди них – не только бойцы украинской армии, но и представители полиции, морские пехотинцы
Погода в России: