На фоне сообщений о возможном вторжении российских войск на Украину, посольство США рассматривает варианты по изменению своего места пребывания. Основной вариант – переезд на запад страны. Так утверждает издание BuzzFeed, ссылаясь на собственные источники.  

Окончательного решение пока не принято. Однако такая гипотетическая возможность дипломатами Соединённых Штатов сейчас широко обсуждается с украинской стороной. В Госдепе изданию никак не прокомментировали такую информацию, уточнив, что все услуги дипломатическое представительство пока оказывает в Киеве.  

Раннее сообщалось, что из-за вероятного вторжения российских войск на Украину в дипмиссии США приняли решение отправить на родину членов семей работников посольства. Украина такие действия американского дипломатического корпуса раскритиковала. В январе власти США также предложили гражданам страны, которые находятся на Украине, рассмотреть возможность отъезда.  

С конца прошлого года в странах Запада постоянно говорят о готовящемся вторжении России на Украину. В Москве отрицают наличие таких планов. 

Вам может понравиться

Глава Renault назвал уход с российского рынка “болезненным”

Отказ от российских активов Renault в самом автоконцерне оценили, как “болезненное, но необходимо решение”. Об этом в интервью японскому телеканалу NHK рассказал президент Renault Жан-Доминик Сенар. Ранее стало известно, что

Настоящий скандал вызвала шутка комика Грюндика об убитых военных ВСУ

Комик Олег Грюндик в ходе своего выступления во Львове позволил себе не очень удачную шутку, которая стала причиной грандиозного скандала. Артист пошутил о выплатах семьям убитых солдат Вооруженных сил Украины.

В Сети появилось видео уничтожения десанта ВСУ на острове Змеиный с 7 по 9 мая

Телеграм-канал «Операция Z: Военкоры русской весны» опубликовал видеоподтверждение разгрома элитных украинских подразделений, в очередной раз попытавшихся захватить остров Змеиный. Об этом рассказал сайт телеканала “Звезда”. Отмечается, что боевики успели высадиться
Погода в России: