Состоявшаяся на днях встреча российского президента Владимира Путина с министрами иностранных дел и обороны Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу заставила понервничать высокопоставленных политиков США. Политолог Яков Кедми уверен, что вопрос российского лидера к главе МИД о целесообразности продолжения переговоров с Соединенными Штатами по гарантиям безопасности вызвал в Вашингтоне панику.

Эксперт напомним, что Лавров в ответ на этот вопрос призвал президента дать США шанс немного подумать над своими действиями. Это также вряд ли порадовало американские власти. Кроме того, после этого Путин завел разговор с Шойгу о военно-техническом ответе.

Эту тему глава государства и министр обороны обсудили один на один, причем подавляющее большинство деталей так и остались тайной для журналистов и внимательно наблюдавших за встречей Соединенных Штатов. Скрытое обсуждение столь животрепещущей для США темы окончательно их добило и заставило нервничать еще больше.

Вам может понравиться

Президент РФ Владимир Путин не соглашается на эвакуацию националистов из Мариуполя

Киев не в состоянии провести военную операцию в Мариуполе для освобождения боевиков националистического батальона «Азов» (запрещен в России). А эвакуировать их не позволяет президент РФ Владимир Путин, заявила заместитель главы

Во Франции отметили “недопустимую оплошность” со стороны Европы в адрес России

Санкции, введенные Европой в отношении России, терпят полный провал. Об этом заявил французский политик Стефан Буффето. Политик убежден, что европейские власти допустили «непостижимую оплошность» еще в период распада Советского Союза.

Минздрав РФ: до 20% населения страдает ипохондрией

Люди с повышенной тревожностью – основная категория лиц, которые подвержены ипохондрии, то есть склонности подозревать у себя различные заболевания, основываясь но собственных представлениях, а не на фактах. Таких людей в
Погода в России: