Сегодня ночью сразу после полуночи четыре истребителя ВВС Израиля должны были нанести удары по порту Латакии, в котором дислоцируются и российское военные. Однако РФ предотвратила эту атаку, пишет портал Avia.Pro.

Ссылаясь на издание Sentry Syria, авторы сообщают, что Израиль нанес несколько ударов по Дамаску, в результате чего получили ранения пять военнослужащих правительственной армии Сирии. Еще один боец погиб. Одновременно с этим Тель-Авив хотел ударить и по Латакии, однако ему помешали российские истребители Су-35. В полной готовности атаковать противника они поднялись на перехват самолетов Израиля и те не стали рисковать.

Журналисты отмечают, что на окраине Дамаска зафиксированы разрушения из-за израильских ударов, но в целом атака Тель-Авива в очередной раз стала неудачной. Официальных заявлений от Центра примирения враждующих сторон пока не поступало.

Вам может понравиться

В Польше задержали колонну из десяти новых российских КАМАЗов

Транспортная полиция Польши задержала колонну из 10 российских грузовиков КАМАЗ 43118 рядом с литовской границей. На вид все автомобили совершенно новые, поэтому есть предположение, что их приобрел один из польских

Правящая партия Турции высказалась о вступлении в НАТО Швеции и Финляндии

Финляндия и Швеция для вступления в НАТО сперва должны изменить свое отношение к Рабочей партии Курдистана, которая является запрещенной в Турции террористической организацией. Заместитель председателя правящей в Турции Партии справедливости

Бывший французский военный Адриен Боке, рассказал, что именно творится на Украине

Бывший стрелок французской армии Адриен Боке, который сейчас выполняет гуманитарную миссию на Украине, рассказал, что на самом деле происходит в стране. Он заявил, что националистический батальон «Азов» (запрещен в России)
Погода в России: