Отсутствие в США адекватной оппозиции привело к тому, что правящие элиты делают все, что им вздумается, даже не пытаясь хоть как-то оправдать свои действия, заявил журналист американского издания Fox News Такер Карлсон.

Он пояснил, что Белый дом постоянно обвиняет Россию в подготовке «нападения» на Украину, не приводя никаких доказательств. Это лишь подтверждает абсурдность приоритетов властей, которые расходятся с потребностями подавляющего большинства граждан Америки.

Карлсон также в очередной раз напомнил о проблеме с мигрантами на границе штата Техас и поинтересовался, почему бы властям США не направить туда столько же военнослужащих, сколько было переброшено в Польшу и Румынию для сдерживания придуманной в Белом доме «российской агрессии».

Вам может понравиться

Экс-главарь «Азова»: Украина должна готовиться к силовой деблокаде Мариуполя, но на это нужно много времени

Бывший главарь националистического батальона «Азов» (запрещен в России) Максим Жорин заявил, что Киев способен разблокировать Мариуполь и «Азовсталь» военным путем. Он считает, что ВСУ должны уже сейчас начинать подготовку к

TAC: Военная помощь Украине приближает закат и падение Соединенных Штатов

Военная помощь Киеву, которая фактически является вмешательством в конфликт, лишь приближает закат Соединенных Штатов, уверен политолог Род Дреер. В издании The American Conservative он ответил на заявление сенатора Стени Хойера

Китай призывает страны G7 отказаться от незаконных санкций

Пекин призывает страны G7 прекратить вмешиваться во внутренние дела Китая, клеветать правительство страны, в том числе поднимать вопрос Тайваня. Об этом заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
Погода в России: