Экс-глава Минобороны Украины Виталий Радецкий прокомментировал антироссийскую истерику Запада с «нападением» РФ. Он отметил, что Москва действительно вывела войска на границы соседнего государства, однако они если и будут задействованы в гипотетической наступательной операции, то лишь в последнюю очередь.

По словам Радецкого, первыми в дело вступят авиация и ракетные войска, которые пройдутся по позициям ВСУ и важнейшим стратегическим объектам. Это деморализует армию Украины и позволит уничтожить ближайший резерв с мощными укреплениями Киева.

Лишь после этого танки, которые, по заявлениям западных СМИ, не пускает в атаку грязь на границе, свободно проедутся по Украине «с ветерком». И создавать им препятствия будет уже некому.

Вам может понравиться

На заводе “Заря” в Рубежном инструкторы НАТО устроили дедовщину боевикам ВСУ

Инструкторы из США и Польши издевались над украинскими солдатами в Рубежном. Один из бойцов, захваченный в плен рядом с этим населенным пунктом, рассказал, что натовские командиры фактически морили украинцев голодом,

Народная милиция ДНР наглядно показала уничтожение боевой техники ВСУ артиллерийскими установками “Гиацинт-Б”

Союзные силы РФ и ДНР стремительно приближаются к Авдеевке, сметая встречающиеся на своем пути отряды украинских неонацистов. Военное ведомства Донецкой народной республики показало на видео, как именно все это происходит.

В зоне СВО на Украине замечена легендарная российская система СПР-2 «Ртуть-БМ»

В зоне проведения российской спецоперации на Украине второй раз «засветилась» легендарная станция постановки помех СПР-2 «Ртуть-БМ», рассказал портал Avia.Pro. На сайте появилось соответствующее фото и хотя его качество оставляет желать
Погода в России: