Киеву нужны территории, а не люди, поэтому он намеревается на протяжении 5 дней зачистить восточный регион от неугодного населения, заявил представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.

Он пояснил, что данные получены в результате разведывательной операцией, блестяще проведенной ополченцами ДНР. Никаких подробностей Басурин разглашать не стал, отметив лишь, что основные боевые действия будут вестись на дебальцевском направлении.

По словам Басурина, людей будут вытеснять на российскую территорию. Кто посмеет оказать сопротивление, того просто уничтожат.

Киев давно заявляет, что ему жители Донбасса не нужны. Руководство страны пытается транслировать обратное, однако заявления многих политиков показывают, что русскоязычное население региона является проблемой для Киева, поэтому его зачистка станет главной целью наступательной операции.

Вам может понравиться

Дмитрий Колдун не поддержал идею Пригожина о создании российского “Евровидения”

Дмитрий Колдун выступил против создания в России альтернативы музыкальному конкурсу “Евровидение”. С такой идеей ранее выступил продюсер Иосиф Пригожин. По мнению Колдуна, такая идея не нравится ему по причине существования

Эксперт Хухрев назвал причины, по которым могут ужесточить антиковидные ограничения

Если число госпитализаций при заражении коронавирусом и число смертей увеличатся, то для властей это станет сигналом к тому, что пора ужесточать коронавирусные ограничения. Но пока предпосылок для этого в России

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.
Погода в России: