На очередном брифинге для журналистов официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вступление в силу закона о национальном сопротивлении на Украине. Она отметила, что Киев своими руками продолжает дестабилизировать ситуацию в стране.

По словам Захаровой, украинские власти практически не контролируют радикальных националистов, в руках которых на вполне законных основаниях окажется целый арсенал оружия. Все это влечет за собой дестабилизацию и очередную резню, которая окончательно ввергнет страну в пучину хаоса.

Закон Украины «Об основах национального сопротивления» предполагает создание подразделений территориальной обороны и фактически привлечение к процессу боевой подготовки большей части населения. Ранее эксперты отмечали, что в условиях, когда на страну никто не собирается нападать, подобные отряды вполне могут быть задействованы для подавления протестов и борьбы с инакомыслящими гражданами.

Вам может понравиться

Самолет «Байкал» смог оторваться от земли

Летные испытания новейшего российского легкого многоцелевого самолета «Байкал» вступили в активную фазу. Стало тало известно, что машина самолет смог оторваться от земли. Новая модель многоцелевого самолета называется «Байкал», шифр ЛМС-901.

Три груженых российских корабля могут направляться к берегам Кубы

Из Балтийского в Северное море выдвинулись три больших десантных корабля – «Минск», «Калининград» и «Королев». Портал Avia.Pro предполагает, что конечная их цель – Куба, а в качестве груза они везут

Депутат Госдумы Сергей Каргинов поддержал инициативу Китая о запрете пропаганды накрашенных мужчин

России необходимо фильтровать западные фильмы и особенно детские телепрограммы, которые пропагандируют чуждое для ее культуры гендерное равенство, заявил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Сергей Каргинов. Так он прокомментировал новость о
Погода в России: