Из-за вступления в силу закона о территориальной обороне на Украине наступят смутные времена, уверен военный корреспондент Семен Пегов. Он отметил, что большая часть подразделений теробороны состоит из радикальных националистов, а все остальные батальоны существуют исключительно на бумаге.

«Похоже, грядёт резня», – написал Пегов в своем телеграм-канале.

Ситуация сильно осложнится не только на Донбассе, уверен эксперт, но и на территории всей Украины. Территориальные «оборонщики», которых намереваются оснастить оружием, могут устанавливать свои порядки, что приведет к негативным последствиям для страны.

Напомним, что Киев пообещал вооружить «батальоны» уже к февралю текущего года. Ранее эксперты неоднократно высказывали мнение, что в условиях, когда на Киев никто не собирается нападать, тероборона будет задействоваться для подавления протестов и возмущений, а также для «промывки мозгов» инакомыслящих.

Вам может понравиться

Политолог Ищенко: Польша и Прибалтика раздувают пламя войны на Украине, чтобы выслужиться перед США

Польша и Прибалтика, которые выбили себе разрешение США поставлять на Украину оружие, просто выслуживаются перед Вашингтоном. Судьба Киева их совершенно не заботит, заявил политолог Ростислав Ищенко. Он пояснил, что прибалтийские

Военная делегация Минобороны РФ полетела на Кубу и в Венесуэлу на самолете Ил-62М

Утром 20 января самолет Ил-62М российского Минобороны отправился в Латинскую Америку. Портал Avia.Pro со ссылкой на телеграм-канал «Записки охотника» сообщил, что воздушное судно приземлилось на некоторое время в Дамаске, а

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».
Погода в России: