На старом полигоне базы ВВС США Неллис находится территория, выделенная специально для инопланетян, рассказал известный уфолог Скотт Уоринг. Он отметил, что лично видел сразу четыре корабля пришельцев, которые летели к этому месту.

По словам уфолога, полет четырех загадочных объектов он наблюдал 20 декабря. Мало того, рядом находились местные жители, которые согласились с мнением, что это НЛО. Один из них также отметил, что объекты очень похожи на больших птиц.

Уоринг пояснил, что к базе Неллис часто устремляются корабли пришельцев. Всего в 13 километрах от Лас-Вегаса располагается специальный объект, на котором инопланетяне делятся с ВВС внеземными технологиями. Находится он глубоко под землей, но местоположение базы выдает яркое свечение, которое появляется, когда корабли приземляются на ней или улетают на свои планеты.

Вам может понравиться

Sohu: Россия не найдет следов от пребывания американских астронавтов на Луне

Специалисты из Китая заявили, что Россия не сможет обнаружить на Луне следов пребывания американских астронавтов. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия» со ссылкой на Sohu. Впервые Луны достигла советская станция «Луна-2».
Погода в России: