Главное управление разведки при украинском Минобороны сообщило о переброске Россией бронетехники и боеприпасов на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР, пишет «Газета.ру». Киев также отметил, что в РФ проводится набор добровольцев для боевых действий против ВСУ.

По заявлению ГУР, в начале этого года Россия перебросила на неподконтрольные Киеву территории Донбасса несколько танков, вооружение и боеприпасы, а также самоходные артиллерийские установки. Также она якобы снабдила ополчение семью тоннами горючего.

Напомним, что на Западе и на Украине третий месяц разворачивается антироссийская истерия. СМИ в США и Великобритании рисуют карты скорого «нападения РФ» на Украину и соревнуются друг с другом в адекватности сценариев вторжения.

Россия в ответ на беспочвенные обвинения заявляет, что главная их цель – маскировка масштабных провокации, в которых помимо украинских ВС, собирается участвовать и Запад.

Вам может понравиться

Австрийский политолог рассказал, почему Франция и Германия видят в Украине угрозу

В ближайшее время не стоит ожидать, что Украина станет членом Европейского Союза. С таким заявлением выступил политолог Ральф Шелльхаммер. Подробности передает издание URA.ru. Австрийский эксперт отметил, что сейчас Франция и

Вассерман: Президент РФ Владимир Путин снова переиграл Запад

Президент РФ Владимир Путин был заранее уверен, что если Запад начнет спорить с Россией, то хуже от этого станет только ему, заявил в интервью изданию «Царьград» депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

Союзные силы РФ и ДНР занимают пригороды Светлодарска с выходом в тыл ВСУ

Союзные силы РФ и ДНР установили российский флаг в поселке Мироновский и взяли под огневой контроль автомагистраль Артемовск – Светлодарск, пишет издание «Русская весна». Украинские военные в настоящий момент спешно
Погода в России: