Китай собирается открыть собственный внутренний рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT), который не будет связан с биткоином и иными криптовалютами. Хэ Ифань, представляющий компанию Red Date Technology, заявил, что никаких юридических проблем на китайском рынке у NFT нет, однако сейчас они привязаны к криптовалютам, что недопустимо.

Китай намерен создать собственную платформу на базе Blockchain Services Network, в которой валютой для расчетов станет китайский юань. Именно на ее основе программисты страны смогут осуществлять разработку собственного ПО для работы с NFT или магазинов для их продажи.

Ифань также пояснил, что компания Red Date Technology будет разрабатывать открытую платформу, управление которой возьмут на себя разработчики Blockchain Services Network. Это позволит избежать нарушений действующего китайского законодательства, запрещающего использование публичных распределенных реестров.

Вам может понравиться

Американцы заявили, что Россия более безопасная страна, чем США

Пользователи портала Reddit сравнили безопасность в Москве и городах США и Европы. Как отмечается, американка задала на портале вопрос о том, является ли Москва очень опасным городом. Она объяснила, что

Дандыкин: Шестой флот ВВС США все еще не нашел подлодку “Варшавянка” в Средиземном море

США подняли на уши почти весь Шестой флот, привлекли противолодочные самолеты с новейшим оборудованием, но так и не отыскали в Средиземном море подводную лодку проекта «Варшавянка». О причинах неудавшегося поиска

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».
Погода в России: