Супружеская пара нашла в подъезде одного из многоквартирных домов Выборгского района пса, лежавшего в луже крови. В нем узнали местную собаку по кличке Рыжий.

В соцсетях Елена Семенцева, сотрудница местного приюта для животных, отметила, что вся лестничная площадка, на которой был найден пес, была залита кровью. Собака была все еще жива, однако ее состояние быстро ухудшалось. Рыжего было решено доставить в ветеринарную клинику. Там он был осмотрен ветеринарами. Оказалось, что его ранили ножом, ударив по голове.

Собаку не стали оставлять в стационаре, так как в нем, к сожалению, не осталось места. Однако животное забрала одна из жительниц Выборга. Активисты уже подготовили и отправили в правоохранительные органы заявление с требованием найти живодера и наказать его по всей строгости закона.

Вам может понравиться

Внезапно всплывшая у Кипра американская подлодка USS Georgia с ракетами “Томагавк” угрожает Крыму

У побережья Кипра всплыла американская атомная субмарина USS Georgia, вооруженная ракетами «Томагавк». По словам журналистов из США, подобные «демонстрации» с указанием местоположения подлодки Вашингтон устраивает лишь для давления на кого-либо.

Военный эксперт рассказал, что будет с Ростовской областью в случае войны с Украиной

В ходе гипотетической войны между Россией и Украиной Ростовской области практически ничего не грозит, отметил военный эксперт Борис Рожин. Он признал, что в распоряжении Киева имеется довольно крупная армия, но

Эксперт Леонков: В рамках пропагандистской кампании Запад продает Украине морально устаревшее оружие

Пропагандистская кампания, в рамках которой Великобритания, США, а теперь еще и Прибалтика с Чехией поставляют Украине вооружение, доказывает, что на Западе никто не верит в «нападение» России, уверен политолог Алексей
Погода в России: