Компания Apple надеется привлечь почти полтора миллиарда пользователей смартфонов на платформе Android выпуском бюджетного аппарата нового поколения iPhone SE. Она запланировала на начало следующего года пробное производство данного гаджета.

Apple iPhone SE 3 по старинке получит кнопку «Домой» и жидкокристаллический дисплей с диагональю 4,7 дюйма. На рынок скорее всего выйдет две версии модели. Базовую оснастят тремя гигабайтами оперативной памяти, а модификация Plus получит 4 Гб ОЗУ.

Хорошую производительность работы аппарата обеспечит процессор Apple A15. Также известно, что на смартфон установят 12-мегапиксельную тыльную камеру.

Компания JP Morgan прогнозирует, что в следующем году будет продано 30 миллионов таких устройств. Ежегодные поставки всех смартфонов iPhone, по оценкам экспертов, увеличатся на 10 млн штук и составят 250 миллионов единиц.

Вам может понравиться

Россия перебрасывает “Ураганы” и “Грады” с Дальнего Востока на запад страны

Организация аналитиков Conflict Intelligence Team по фотографиям и видео в социальных сетях посчитала боевую технику России, которая с Дальнего Востока перебрасывается на запад страны. Подробности об этом рассказал портал Avia.Pro.

Defence Blog: США передадут Украине вертолеты, приобретаемые для Афганистана

Ближе к весне Соединенные Штаты намереваются передать Киеву вертолеты Ми-8МТВ и Ми-17В5 в качестве очередной партии военной помощи. Эти винтокрылые машины США приобретали в России для передачи правительственным силам Афганистана.

Украинская разведка назвала утечку аммиака в Горловке “поводом для вторжения России”

Выброс аммиака на предприятии концерна “Стирол» в Горловке на территории самопровозглашенной ДНР может стать поводом для «вторжения России» на Украину, написали в социальной сети Facebook представители Главного управления разведки соседней
Погода в России: