Новосибирская учительница была уволена из «Онлайн гимназии №1» после размещения на своей страничке в «Инстаграме» видеоролика с танцем в откровенной одежде.

23-летняя Виктория учила детей русскому языку и литературе. Она ходит на курсы pole dance и нередко размещает свои достижения в соцссетях. Но ее увлечения вызвали возмущение у некоторых родителей школьников. Одна из матерей попросила учительницу не размещать такие материалы в Сети, так как ее дочь подписана на педагога.

Учительница отказалась закрывать страницу и удалять видеоролики. После этого она была вызвана директором, который тоже предложил ей убрать запись со страницы. Потом ее и вовсе попросили уволиться с работы по собственному желанию. Позднее Сергей Чернышов, руководитель Новосибирского колледжа, заявил, что учителя тоже люди, а не «монашки», поэтому предложил ей работу в своем образовательном учреждении.

Вам может понравиться

Defence Blog: США передадут Украине вертолеты, приобретаемые для Афганистана

Ближе к весне Соединенные Штаты намереваются передать Киеву вертолеты Ми-8МТВ и Ми-17В5 в качестве очередной партии военной помощи. Эти винтокрылые машины США приобретали в России для передачи правительственным силам Афганистана.

Политолог Михеев: В игре против НАТО и США у России есть весомые козыри

Соединенные Штаты и НАТО засуетились после ультиматума России по гарантиям безопасности и это уже положительный результат, считает политолог Сергей Михеев. Он выразил мнение, что РФ не только удивила Запад своими

Швеция готовится атаковать Калининград – Avia.Pro

Швеция вполне может атаковать Калининград по указке Североатлантического альянса, сообщает портал Avia.Pro. В ходе усиления обороны острова Готланд якобы из-за больших десантных кораблей, которые уже покинули Балтику, она могла разместить
Погода в России: