Президент Украины Зеленский научился у российского лидера Владимира Путина бороться с олигархами, заявил политик Владимир Чемерис. Так он прокомментировал заявление главы государства о намечающемся перевороте, якобы организованном бизнесменом Ринатом Ахметовым.

По слова Чемериса, государственный переворот на Украине сейчас вряд ли возможен. Население устало от постоянных смен власти, от действий правительства, от Зеленского, поэтому вряд ли поддержит какие-либо «майданы». Даже на активно распространяемые США и киевским режимом слухи о «вторжении России» граждане страны реагируют абсолютно спокойно или с иронией.

Политик пояснил, что акции протеста может и будут, однако для их организации привлекут специально проплаченные партии и движения. Народ же вряд ли выйдет на улицы, так как понимает, что для улучшения жизни в стране нужно полностью менять всю политическую систему.

Вам может понравиться

Польский генерал Скшипчак рассказал о “войне нервов” между Россией и Западом

Россия и Запад сейчас ведут между собой «войну нервов» и пока вопрос с гарантиями безопасности для РФ не будет решен, существенных изменений ждать не стоит, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак.

Куда движутся эксадры ВМФ РФ: Сирия, Крым или Латинская Америка

Две российские эскадры сейчас держат в напряжении Североатлантический альянс и США. В Балтийске они взяли на борт неизвестный груз, прошлись по Балтике, попутно наведя страху на Швецию, и сейчас движутся

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 
Погода в России: