Несмотря на то, что РФ регулярно заявляет, что не собирается воевать с Украиной, Киев упорно готовится к отражению придуманного западными СМИ «нападения». Он усиленно тренирует войска, а также обучает «партизанские отряды», которые в преддверии Нового года бегают по лесопосадкам с деревянными автоматами. Но чтобы не делало командование ВСУ, РФ в гипотетической войне не встретит никакого сопротивления, уверен военный эксперт Игорь Коротченко.

Он пояснил, что ситуация будет точно такой же, как и в Крыму, где украинские военнослужащие даже не попытались сопротивляться действиям РФ. Подавляющее большинство бойцов встретят братанием и цветами российскую армию. Остальные просто побросают оружие и разбегутся по домам.

Эксперт напомнил, что 90 процентов военнослужащих ВСУ после воссоединения России с Крымом перешли на службу в Вооруженные силы РФ. То же самое произойдет и сейчас.

Вам может понравиться

The Drive: Российский истребитель Су-34 выделяется несколькими “сумасшедшими причудами”

Российский истребитель-бомбардировщик часто игнорируется Западом, который не видит в нем грозного вооружения. Однако делает он это абсолютно напрасно. Самолет имеет несколько «сумасшедших причуд», однако его возможности, которые постоянно расширяются, «интригуют»

“Яндекс” в течение 2022 года инвестирует в реконструкцию дата-центра под Рязанью 700 миллионов рублей

Компания «Яндекс» на 2022 год запланировала реконструкцию своего дата-центра, расположенного в Сасове Рязанской области. На эти цели она намерена истратить 700 миллионов рублей, сообщила Евгения Рубцова, возглавляющая администрацию районного центра.

19FortyFive: Вся Европа целиком не стоит даже одного ядерного удара по США

В случае российского вторжения на Украину президент США Джо Байден должен проявить сдержанность и не поддаться соблазну вмешаться в боевые действия в регионе, пишет американское издание «1945». Авторы публикации отмечают,
Погода в России: