Для обеспечения национальной безопасности Россия может пойти по пути Израиля и нанести упреждающие удары по американским и натовским военным базам, которые представляют для нее наибольшую угрозу, заявил политолог Яков Кедми.

Он объяснил, что НАТО с военных баз в Польше, Румынии и Прибалтики может атаковать РФ, причем подлетное время ракет будет минимальным, что создаст проблемы с нанесением ответного удара. Именно поэтому все эти базы представляют для Москвы серьезную угрозу.

Кроме того, подобные объекты в скором будущем могут появиться и на Украине, которую старательно обхаживают Брюссель и Вашингтон. В этом случае Киев станет приоритетной целью для российских ракет.

Помимо превентивного удара, России следует начать поддерживать самопровозглашенные республики Донбасса всеми возможными способами. В настоящий момент США поставляют на Украину оружие, которое является серьезной угрозой для ЛНР и ДНР. То же самое делают и другие страны Североатлантического альянса. К примеру, Турция продает Киеву БПЛА «Байрактар», против которых у республик нет противоядия.

Вам может понравиться

Onet: В случае новой холодной войны Польша получит все привилегии Западной Германии

Соединенные Штаты в случае гипотетического вооруженного противостояния между РФ и Украиной наделят Польшу такими же полномочиями, как Западную Германию в эпоху холодной войны. Эксперты издания Onet пояснили, что Варшава будет

Сразу три флота РФ пришли в движение. Куда нацелен удар России?

Россия привела в движение сразу три флота и явно готовит операции против Запада. Однако ждать, что ВМФ раскроет свои планы заранее, бессмысленно, рассказал кандидат исторических наук, журналист Сергей Латышев изданию

Ситников: «янки» намереваются отправить АПЛ «Огайо» в Чёрное море со 154 «Томогавками»

Экипаж американской подлодки класса «Огайо» USS Georgia (SSGN 729) сообщил, что находится недалеко от Кипра. Сообщение с местонахождением было опубликовано в Twitter, один из юзеров также написал «Путин, мы здесь».
Погода в России: