Горы снега на дорогах и тротуарах, сосули на крышах домов и пробки по всему городу стали повседневной картиной для жителей Северной столицы. Из-за этого Александр Беглов находится на 71 месте из 85.

Согласно данным сервиса регионов PravdaSerm, в настоящий момент губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов занимает 71-ю строчку в онлайн рейтинге. Он набрал 62 балла из 100 возможных. Немного выше в рейтинге оказался губернатор Мурманской области, бывший федеральный чиновник Андрей Чибис с 63 баллами. Еще ниже в списке стал глава Забайкальского края Александр Осипов с 61 баллом.

Лидерами рейтинга стали глава республики Удмуртия Александр Бречалов и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Они набрали по 93 балла. Рейтинг замкнул губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Такой онлайн-рейтинг был составлен в соотношении позитивных и негативных публикаций о персоне в СМ,6 социальных сетях и формах, которые индексируются в Яндекс и Google. Баллы зависят от «тональности» отзывов о том или ином губернаторе.

В одно время телеграм-канал ПолитБрокер вписал Александра Беглова, а состав руководителей регионов «умеренным падением» рейтинга.

Рейтинг губернатора пошатнулся из-за нескольких факторов. В первую очередь это стала уборка улиц, а точнее ее отсутствие и падающие на головы людей сосульки. Жителями было высмеяно уникальное предложение со стороны Смольного – «дворник-шеринг». Также, на позицию Александра Беглова повлияло и постоянное попадание Петербурга на первые строчки в антирейтинге по ситуации с заболевшими и умершими от коронавируса.

Вам может понравиться

Эксперты The Week: НАТО нельзя недооценивать военный потенциал России

Результат военного конфликта между Россией и НАТО довольно сложно предсказать, утверждают британские аналитики. По информации ПолитРоссии, эксперты убеждены, что НАТО нельзя недооценивать Россию, входящую в число сильнейших стран мира с точки зрения

Эксперты утверждают, что война на Украине начнется совсем скоро

По словам западных экспертов, масштабная война на Украине начнется в течение двух недель. Разведсообщество повысило уровень опасности до «красного». «Красный» уровень опасности, он же предпоследний, предполагает высокую вероятность возникновения военного

Порошенко назвал уголовные дела против себя заказом Зеленского

Бывший президент Украины Петр Порошенко утверждает, что создание уголовных дел против себя является заказом действующего лидера государства Владимира Зеленского. Порошенко также заявил, что таким образом нынешний президент хочет отвлечь население
Погода в России: