Перед виртуальной встречей президентов США и России, Джо Байдена и Владимира Путина, эксперты оценили ситуацию, которая в настоящий момент складывается вокруг РФ. Больше всего хлопот доставляет Украина, которая рвется в НАТО, причем пользуется на этом пути поддержкой Соединенных Штатов.

По мнению представителей думского комитета по вопросам обороны, несмотря на отсутствие у РФ планов на вторжение на Украину, рано или поздно война с этой страной возможна. Все дело в том, что при поддержке Североатлантического альянса и без того непредсказуемый Киев может обнаглеть окончательно и набраться смелости, чтобы напасть на РФ.

Эксперты напомнили слова Байдена и других американских политиков о том, что они «не воспринимают ничьих красных линий», что «Россия не имеет права принимать решения за Украину» и прочее. При такой риторике на встрече двух президентов разговор будет действительно очень долгим, как заявлял американский лидер. А вот чем он завершится, станет известно уже после видеоконференции.

Вам может понравиться

Сенатор Пушков заявил о вступлении России во вторую предвоенную фазу

Из-за Европы, услужливо забрасывающей Киев оружием, Украина и Россия переходят во вторую предвоенную фазу, считает сенатор СовФеда Алексей Пушков. Он напомнил, что на днях Великобритания доставила в столицу соседнего государства

Порошенко: Полномасштабная война на Украине начнется с внезапного ракетного удара РФ

Вероятность полномасштабной войны с Россией стремительно растет, заявил бывший президент Украины Петр Порошенко. Он отметил, что Москва может начать боевые действия в любой момент, причем сделает это неожиданно для всех.

Посол Украины в Лондоне пообещал пригласить британских военнослужащих на войну с Россией

Если риск начала боевых действий на Украине достигнет критического уровня, она пригласит на помощь британскую армию, заявил посол страны в Лондоне Вадим Пристайко. Он также в очередной раз напомнил о
Погода в России: