На Украине заявили, что о разделении страны задумались некоторые европейские государства. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Депутат Верховной рады Максим Бужанский недавно рассказал, что сразу три страны в Европе думают о присвоении себе некоторых территорий Украины. Речь идёт о Польше, Румынии и Венгрии, которые могут воспользоваться, как заявил политик, слабостью Киева.

В данных странах не прочь присвоить себе некоторые земли Украины, а точнее, как указывает политик, это Закарпатье, Буковина и Западная Украина. Так, жителям этих регионов указанные государства выдают свои паспорта, что, согласно заявлению Бужанского, ведёт к созданию весьма опасной ситуации.

Кроме того, политик отметил, что в Венгрии и вовсе в открытую проводится политика, направленная на отторжение ряда регионов.

Недавно эксперт Алексей Рамм заявил, что Украину в случае войны с Венгрией ждёт поражение. По его словам, Украине не поможет даже помощь со стороны США.

Вам может понравиться

Американский эксперт Саймс оценил готовность США воевать за Украину

Украина не входит в сферу интересов Соединенных Штатов, поэтому вмешиваться из-за нее в войну против России Вашингтон не станет, уверен американский аналитик Дмитрий Саймс. Глава Центра национальных интересов пояснил, что

Ranablad: Норвежской армии нужно подготовиться к вооруженному столкновению с Россией на севере страны

Норвегия объявила о проведении в феврале крупных военно-морских учений НАТО у своих берегов. Фактически у самых российских границ появится два авианосца, принадлежащих Британии и США, а также около 30 тысяч

Швеция готовится атаковать Калининград – Avia.Pro

Швеция вполне может атаковать Калининград по указке Североатлантического альянса, сообщает портал Avia.Pro. В ходе усиления обороны острова Готланд якобы из-за больших десантных кораблей, которые уже покинули Балтику, она могла разместить
Погода в России: