Украинские политики всегда рады «распилить» чужие деньги, независимо от того, на какие цели они выделены, заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик. Так он прокомментировал обещание Соединенных Штатов дать Киеву 20 миллионов долларов на укрепление рубежей страны.

Об этом обещании поведала пресс-служба украинского МВД. Она заявила, что Киев намерен укрепить границы за американские деньги в рамках соответствующего проекта, инициированного главой ведомства Денисом Монастырским.

Белик в своем интервью информационному агентству «РИА Новости» заявил, что украинские «стеностроители» уже с большим нетерпением дожидаются средств от Соединенных Штатов. Они с удовольствием «распилят» 20 миллионов, а затем по своему обыкновению пустят Вашингтону «пыль в глаза». Науку делать это киевские чиновники освоили на «отлично», поэтому США просто выбрасывают деньги на ветер.

Вам может понравиться

Российская авиация помогла при зачистке от боевиков южной провинции Сирии

Самолёты и беспилотники России оказали поддержку сирийским союзникам во время их антитеррористической операции на юге страны, в провинции Идлиб. Авиация помогла сорвать перегруппировку боевиков после того, как удар по ним нанесла сирийская армия. 

Политолог Михеев: В игре против НАТО и США у России есть весомые козыри

Соединенные Штаты и НАТО засуетились после ультиматума России по гарантиям безопасности и это уже положительный результат, считает политолог Сергей Михеев. Он выразил мнение, что РФ не только удивила Запад своими

Apple заявила о рисках использования сторонних приложений в обход App Store

Компания Apple заявила, что пользователи iPhone могут столкнуться с рисками, если будут загружать приложения в обход App Store. Соответствующее заявление было сделано накануне слушаний, которые состоятся в Сенате и касаются
Погода в России: