В Венгрии стремительно распространяется четвертая волна коронавирусной инфекции, сообщил премьер-министр Виктор Орбан. Он отметил, что этого можно было избежать, если бы население страны дружно сделало прививки.

По словам премьера, даже самые рьяные венгерские антивакцинаторы вскоре поймут, что им придется либо пройти через иммунизацию, либо умереть от Covid-19. Четвертая волна только началась и впереди страну ожидают очень сложные времена. Поэтому выбор между вакциной и смертью – это лишь вопрос времени.

Орбан заявил, что сам сделал третью инъекцию вакцины от коронавируса и уверен, что надежно защищен от болезни. Граждане страны тоже скоро поймут важность прививок. Рано или поздно вакцинируются все, другого выхода просто не существует, уверен венгерский премьер-министр.

Вам может понравиться

Опергруппа Генштаба ВСУ на линии разграничения может готовить наступление на ДНР и ЛНР

На линии разграничения в Донбассе впервые после разгрома в Дебальцево появилась опергруппа Генштаба украинских ВС, сообщило издание «Известие» со ссылкой на неназванные источники. Это, по мнению экспертов, не очень хороший

Hot Cars: Крейсеры “Орлан” по-прежнему остаются самыми смертоносными кораблями в мире

Россия работает над модернизацией крейсеров «Орлан», которые хотя и были построены еще в Советском Союзе, но до сих пор превосходят зарубежных конкурентов по всем параметрами. Американский портал Hot Cars написал,

WP: На границе Украины сосредоточено 175 тысяч российских военнослужащих

Численность российских войск на границе с Украиной внезапно возросла со 100 до 175 тысяч военнослужащих. Такое заявление сделали журналисты американского издания The Washington Post, подсчитавшие количество солдат по спутниковым снимкам.
Погода в России: