Директор Национальной разведки США Эврил Хейнс допускает, что НЛО могут иметь внеземное происхождение. Об этом сообщает издание The Sun.

Согласно заявлению Хейнс, имеются свидетельства, которые подтверждают встречи с НЛО. Она отметила, что в настоящее время специалисты не имеют возможности объяснить эти встречи с научной точки зрения. В связи с этим она допускает, что таинственные объекты могут иметь инопланетное происхождение.

Во время выступления на площадке мероприятия «Наше будущее в космосе» Хейнс заявила, что НЛО следует изучать и получать больше сведений об этих объектах. Имеющейся информации на данный момент недостаточно для того, чтобы дать разумное объяснение существованию этих объектов. Поэтому Хейнс считает, что для исследования НЛО нужно создать специальное подразделение.

Ранее отставной капитан Роберт Салас заявил, что пришельцы отключили сразу 10 ядерных ракет на американской военной базе. Инцидент, по его словам, произошёл ещё в 1967 году.

Вам может понравиться

Экипаж датского фрегата потопил пиратское судно в Гвинейском заливе

Датский фрегат Esbern Snare выследил пиратов в Гвинейском заливе и вступил с ними в бой, сообщило американское информационное агентство USNI News со ссылкой на пресс-релиз ВС Дании. Авторы публикации сообщили,

Личная охрана Зеленского в Киеве травмировала журналистку телеканала “Прямой”

Пресс-конференция президента Украины Зеленского завершилась скандальным эпизодом. На выезде из локации, в которой проводилось мероприятие, главе государства пришлось чуть ли не с боем прорываться сквозь ряды представителей СМИ, которых на

Политолог Кедми обесценил украинскую армию и объяснил, почему Россия не будет нападать на Украину

Заявления Запада о нападении России на Украину не имеют под собой ни единого основания, уверен политолог Яков Кедми. Он объяснил, почему Москве совершенно не нужно начинать наступление на соседнее государство.
Погода в России: