В текущем году автодилеры не собираются устраивать новогодние распродажи, так как на российском рынке все еще наблюдается серьезный дефицит новых машин.

Андрей Терлюкевич, глава ГК «АвтоСпецЦентр», отметил, что в начале следующего года стоимость новых авто увеличится на 3-10 процентов, а новогодних акций ждать не стоит, так как спрос все еще значительно выше предложения. По этой причине сейчас трудно сказать, когда лучше приобретать машину. Он посоветовал сделать это в ноябре, так как в будущем цены будут лишь расти.

Однако у нескольких марок обстановка с доступностью новых авто немного улучшилась. Этому поспособствовали «нерабочие дни», так как многие дилеры работали в интернет-режиме, но автомобили им отгружали в обычном порядке, что позволило немного заполнить склады.

Вам может понравиться

Покрывшийся ржавчиной Ferrari продают на eBay за 1,5 миллиона рублей

На интернет-портале eBay на продажу был выставлен Ferrari 308 GT4, выпущенный в 1978 году и имеющий плохое состояние. Его можно приобрести за 15 000 фунтов стерлингов (около 1 500 000

Представлен летающий автомобиль PANTALA Concept H, способный перемещаться со скоростью 300 км/ч

Представители Pantuo Aviation продемонстрировали прототип летающего авто PANTALA Concept H, который сможет перемещаться со скоростью свыше 300 километров в час. Отмечается, что эта машина будет оснащена емкими литий-ионными батареями, которые
Погода в России: