Перед Днем благодарения в США рэпер Канье Уэст назвал ошибкой решение развестись со своей супругой Ким Кардашьян. Он отметил, что делал вещи, которые неприемлемы для мужа, но никак не ожидал, что будет раскаиваться в этом.

«Я здесь, чтобы все изменить», – заявил хип-хоп исполнитель на одном из городских мероприятий, организованных в честь праздника.

Рэпер рассказал, что сейчас живет в особняке по соседству с Кардашьян и своими детьми. Он отметил, что этого мало. Он хочет вернуться домой и сделает для этого все возможное.

Уэст также выразил надежду, что Бог поможет ему вернуться в семью, а его воссоединение с Ким станет примером для других супружеских пар по всему миру.

Кардашьян и Уэст прожили в браке семь лет, после чего Ким подала на развод. В настоящий момент бракоразводный процесс еще не закончен.

Вам может понравиться

Military Watch: Российские гиперзвуковые ракеты “Циркон” станут вызовом для флота НАТО

НАТО имеет в своем распоряжении мощные военно-морские силы, однако у России есть чем ответить на провокации и агрессию со стороны блока. В случае вооруженного противостояния она вполне может задействовать гиперзвуковые

Сивков: ВСУ “промыли мозги”, но сделать скачок в технической оснащенности не удалось

Киевские политики все чаще рассказывают, какой мощной стала украинская армия за последние 7 лет и на какие подвиги она уже готова. Военный эксперт Константин Сивков уверен, что в технической оснащенности

США передадут Украине 6 бразильских боевых самолетов

В очередной партии вооружений от Соединенных Штатов Украина получит шесть турбовинтовых штурмовиков Embraer EMB 314 Super Tucano производства Бразилии. Эти самолеты американские военные приобретали для правительственных сил Афганистана, но после
Погода в России: