Россия уже не отдаст Крым Украине, поэтому единственной надеждой Киева остается сокрушительное поражение РФ в вооруженном столкновении, уверен американский эксперт Анатоль Ливен.

В своей публикации в издании Nation он заявил, что Киев может развязать ограниченный боевой конфликт с Москвой. Однако при этом он должен осознавать, что в случае поражения может потерять большую часть своих территорий.

Вероятность же поражения Украины в войне весьма высока, так как Россия превосходит соседнее государство по численности войск и по их мощи. В таких условиях надеяться на победу Киеву не стоит. Также нет смысла мечтать о том, что воевать за Украину станут американские и натовские солдаты.

Напомним, что глава СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что Крым является украинской территорией и рано или поздно он вернется в состав Украины.

Вам может понравиться

NetEase: Заявление Крамп-Карренбауэр о невозможности противостоять РФ стали для Европы холодным душем

Если даже Европе удастся создать собственную армию, независимую от Североатлантического альянса и Соединенных Штатов, она не сможет достойно противостоять России, заявила глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Китайское издание NetEase, публикацию

Командующий ООС Павлюк рассказал о ежедневном использовании дронов “Байрактар” на Донбассе

Беспилотные аппараты Bayraktar TB2 ежедневно используются на Донбассе и осуществляют контроль над территориями, неподконтрольными Киеву, заявил Командующий ООС Александр Павлюк. Он пояснил, что турецкие дроны способны подниматься на большую высоту,

EurAsian Times: Обновленные Ту-160М создадут AUKUS и НАТО множество серьезных проблем

Создавая новый военно-политический блок AUKUS, Соединенные Штаты надеялись изменить баланс сил в Индо-Тихоокеанском регионе. Однако российские бомбардировщики Ту-160М не дадут им этого сделать, уверены журналисты индийского информационного агентства EurAsian Times.
Погода в России: