Глава российского правительства Михаил Мишустин уволил замминистра спорта Ксению Машкову. Причина такого решения – грубое нарушение должностных обязанностей.

В распоряжении премьер-министра, которое опубликовано на страницах сайта правовой информации, говорится, что Машкова уволена по статье 37 закона «О государственной гражданской службе». В части первой пункте третьем этой статьи предусмотрено увольнение за прогулы. Под этим понятием подразумевается отсутствие на рабочем месте четыре часа подряд без уважительных причин.

Ксения Машкова занимала должность заместителя министра спорта с прошлого года. Возглавляет ведомство Олег Матыцин. Сравнительно недавно в Сети упорно появлялись слухи о его возможной отставке, однако официального подтверждения им не нашлось.

Вам может понравиться

Поляки напомнили Лукашенко направление ветра при распространении ядерного облака

Президент Беларуси Александр Лукашенко привлек к себе внимание польских пользователей Сети заявлением о возможном размещении на территории РБ российского ядерного вооружения. Напомним, что белорусский лидер заявил о готовности советских еще

Профессор Усвяцов: НАТО нагнетает обстановку, чтобы втянуть Россию в новую гонку вооружений

НАТО пытается проделать с Россией тот же трюк, что и когда-то с Советским Союзом. Он нагнетает обстановку, втягивая РФ в гонку вооружений и намереваясь ее разорить, уверен профессор Борис Усвяцов.

Frankfurter Rundschau: Через Сирию прошли 68 тыс. военнослужащих РФ и все военные летчики

В боевых действиях в Сирии, за все время пребывания там военного контингента РФ, приняли участие 68 тысяч российских бойцов. Также в этой стране побывали все военные летчики, которые приобрели неоценимый
Погода в России: