В областной думе Саратова произошел скандал, спровоцированный депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко. В ходе обсуждения кандидатур для назначения в региональный избирком, парламентарий изъявил желание «оценить степень безграмотности» кандидата Максима Межевича.

В ответ на это комитета по государственному строительству и местному самоуправлению заявил, что Бондаренко оскорбил коллегу, стоящего за трибуной, поэтому этого его следовало бы обвинить в безграмотности.

Бондаренко поддержал еще один коммунист Александр Анидалов, который стал что-то выкрикивать и рвался к президиуму.

«Драться будете?» – спросил его Николай Бушуев, возглавляющий комитет.

Это не успокоило Анидалова, поэтому председатель объявил перерыв.

Вам может понравиться

Британский министр обороны раскрыл “истинные” планы президента РФ Путина

Главная цель президента России Владимира Путина – это присоединение Украины, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес. По его мнению, ради этого российский лидер даже готов приводить «избирательную и искаженную» аргументацию.

Политолог Корнилов рассказал о двойных стандартах США и о причинах “воя на вашингтонских болотах”

Мнение простых граждан государств, которые США хочет насильно затянуть в НАТО, Вашингтон особо не интересует. Он проводит политику двойных стандартов, преследуя исключительно собственные интересы и тем самым «выкручивает руки» политическим

Сотни ПЗРК “Стингер” помогут Украине эффективно бороться с российскими ВКС

Россия имеет бесспорное превосходство в воздухе перед Украиной, однако США могут решить эту проблему, уверен военный эксперт Филипп А. Карбер. В своей публикации он предлагает властям начать крупные поставки в
Погода в России: