Британцы высмеяли журналистов за «байки» о подготовке РФ к вторжению на Украину. На сайте издания Daily Mail они прокомментировали последние высказывания о «скоплении российских войск» на украинских границах.

«Daily Mail пишет о войне почти каждый день в течение последних трех лет, но она снова не начнется», – написал пользователь No Hands.

Читатели также пофантазировали, где еще могла бы начаться война после Украины. Так, США вполне способны вторгнуться на Кубу, иронично подметил Laredo96.

«Кажется, у британских газет есть какая-то секретная информация, которой нет у наших военных», – резюмировал The bat the Pangolin.

Напомним, что издание Bloomberg сообщило в понедельник, что в январе-феврале следующего года Россия начнет наступление на Украину. Причем использует для этого даже территорию Белоруссии. Журналисты сослались на американскую разведку.

Вам может понравиться

Диверсанты пытались взорвать объекты инфраструктуры Черноморского флота в Крыму

Диверсанты, предположительно направленные Киевом, должны были взорвать мобильную газотурбинную станцию и башню телецентра в Крыму, а также радиоцентр Черноморского флота, сообщил портал Avia.Pro. ФСБ РФ предприняла все возможные меры к

Frankfurter Rundschau: Через Сирию прошли 68 тыс. военнослужащих РФ и все военные летчики

В боевых действиях в Сирии, за все время пребывания там военного контингента РФ, приняли участие 68 тысяч российских бойцов. Также в этой стране побывали все военные летчики, которые приобрели неоценимый

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.
Погода в России: