Киевские грезы о возвращении Крыма так и останутся мечтами, уверены читатели болгарской газеты «Факти». Они также отмечают, что Украина продолжает жить в каком-то своем придуманном мире.

В статье, которую представило информационное агентство «РИА Новости», журналисты издания написали, что киевские власти подвергли критике визит президента РФ Владимира Путина в Крым. По мнению читателей, российский лидер не должен спрашивать Украину, можно ли ему съездить к себе домой.

«Какие же дураки сидят в Киеве, неужели они не понимают, что Крым навсегда останется их заветной мечтой», — написал комментатор Братчет.

Другой предположил, что если Киев продолжит в том же духе раздражать Европу своими бесконечными заявлениями по Крыму, он потеряет еще часть своей территории.

«Эта страна живет в своей цирковой реальности, в которой воображает, что Путин попросит у них разрешения посетить Крым», – подвел итог обсуждению еще один читатель.

Напомним, что Украина не признает воссоединение Крыма с Россией и продолжает считать полуостров своей территорией. Киев внимательно следит за всеми публикациями на эту тему и мгновенно выражает протесты, если кто-то вдруг на карте «присоединяет» Крым к РФ.

Вам может понравиться

Военный эксперт Бартош: Давление США создает риски для национальной безопасности России

России все-таки придется предпринимать ответные меры, чтобы выправить военно-стратегический баланс, заявил глава МИД РФ после встречи с американским госсекретарем Энтони Блинкеном. Он пояснил, что на встрече, которая длилась 40 минут,

Комик Бебуришвили высмеял поведение Асмус после развода с Харламовым

В рамках шоу «Камеди Клаб» комик Андрей Бебуришвили решил посмеяться над действиями Кристины Асмус, российской киноактрисы, после разрыва отношений с Гариком Харламовым. Согласно его словам, следует сформировать отдельный кодекс для

Запад готовит информационное прикрытие для наступательной операции ВСУ на Донбассе

Аналитик Андрей Кошкин, представляющий ассоциацию военных политологов, заявил, что все высказывания Запада о грядущем наступлении России – это всего лишь информационное прикрытие силового сценария Украины на Донбассе. В подтверждение своих
Погода в России: